27
04.20
Эксклюзивная онлайн-встреча с Лорри Фостер, международная ассоциация добровольческих усилий (IAVE): Корпоративная социальная ответственность в условиях пандемии.

Лорри Фостер — директор по корпоративной стратегии Международной ассоциации добровольческих усилий (IAVE).
В этом качестве она уже много лет поддерживает Глобальный корпоративный волонтерский совет - группу крупных мировых компаний, занимающихся волонтерством сотрудников.

24
04.20
Волонтеры СУЭК окажут поддержку пожилым и малоимущим гражданам

Молодые сотрудники предприятий АО «СУЭК» присоединились к всероссийской акции «Мы вместе». Первыми доставку бесплатных продуктов малоимущим гражданам в возрасте 65 лет и старше начнут сотрудники СУЭК в Кузбассе и Красноярском крае.

22
04.20
Пятый сезон экологического марафона «Понеслось»

Экологический марафон ПОНЕСЛОСЬ – масштабный проект «Норникеля» – стартует уже 5-й год подряд. Он соберет в себе все самое лучшее, яркое, экологичное. Сотрудники компании и неравнодушные горожане – сотни волонтёров проекта встретятся онлайн 5 июня во Всемирный день охраны окружающей среды на открытии 5 сезона «Понеслось-2020».

20
04.20
#МыВместе в Тюмени

Корпоративные волонтеры продолжают помогать нуждающимся тюменцам. На этой неделе наставник фитнес-департамента "Атлетик Джим" Юрий Осьминин организовал группу волонтеров из команды тренеров, клиентов и просто неравнодушных тюменцев, чтобы в это нелегкое время заботиться об одиноких пожилых людях, находящихся за гранью бедности, одиноких мамочках и многодетных семьях.

17
04.20
«Норникель» выделил миллион рублей на поддержку слабозащищенной категории горожан

«Норникель» решил помочь тем, кто сегодня особенно нуждается в помощи. Компания выделила средства на приобретение и доставку продуктов и товаров первой необходимости. Партнерами выступили торговая сеть «Подсолнух» и Норильский техникум промышленных технологий и сервиса.

16
04.20
#МыВместе шагаем по стране!

Корпоративные волонтёры Компании «Металлоинвест» присоединились ко Всероссийской акции «Мы вместе» с самого её начала. За это время они успели пройти дистанционное обучение на портале dobro.ru по теме «Коронавирус» и обработать первые 75 заявок в 4-х городах присутствия Компании — Новотроицке, Железногорске, Старом Осколе и Губкине.

14
04.20
Вебинар на карантине «Корпоративное волонтерство в условиях перемен»

16 апреля в 16:00 агентство Young Group Social приглашает всех присоединиться к открытому вебинару

13
04.20
Яндекс помогает врачам доехать до пациентов и организует доставку социальных наборов

Компания Яндекс запускает благотворительную инициативу в рамках проекта «Помощь рядом». На сайте проекта появилась форма для пожертвований, с помощью которой любой человек или организация могут перечислить средства тем, кто в них нуждается. Инициатива стартует в сотрудничестве с благотворительными фондами «Друзья» и «Подарок ангелу», присоединиться к ней могут и другие фонды.

12
04.20
Объединенная металлургическая компания и благотворительный фонд «ОМК-Участие» помогают жителям Выксы.

Закупили продуктовые наборы для одиноких пожилых и маломобильных людей, многодетных и малообеспеченных семей, которые из-за карантина попали в сложную жизненную ситуацию.

09
04.20
Бизнес против Covid-19. Unilever начинает производство антибактериального геля

Компания Unilever, один из ведущих мировых и российских производителей товаров первой необходимости и пищевой продукции, наладила выпуск в России антибактериального геля под торговой маркой "Бархатные ручки". Так компания отреагировала на запрос рынка в условиях роста инфекционной заболеваемости в стране.

Страницы: Назад 1 2 3 4 5 Вперед