Национальный Совет по корпоративному волонтерству

Компания KFC выпустила книгу волонтерских историй сотрудников и благополучателей

Активно развивая внутрикорпоративное волонтерское движение, компания KFC использует разнообразные способы вовлечения сотрудников. Одним из таких способов стало создание внутрикорпоративной книги. Собрав более 90 добрых и волнующих рассказов волонтеров и благополучателей, KFC соединила их в единую «Книгу о дружбе и будущем. Волонтерские истории».

В этой книге собраны размышления руководителей, о том, какую важную роль волонтерство и благотворительность играют в компании. Личные истории сотрудников-волонтеров, рассказавших о начале волонтерской деятельности и том, как это повлияло на жизнь, о покачивании навыков и новых знакомствах, о том, как нашли «свое» направление и сплотились в волонтерскую команду. Рассказы благополучателей, нашедших в волонтерах не только пример, но и друзей, семью, наставников и просто близких людей, которые всегда придут на помощь. Каждая из собранных историй уникальна, однако все они полны веры, надежды, любви и поддержки.

Выпущенная книга вызвала большой интерес у всей корпорации, по всему миру, поэтому книга была переведена на английский язык и передана генеральным директорам компании KFC по всему миру. Она помогла расширить кругозор сотрудников компании на виды волонтерской деятельности. Позволила еще раз привлечь внимание к корпоративному волонтерскому движению и стала своеобразным признанием волонтерам, чьи истории вошли в нее.

О Лиге Волонтеров KFC

Лига волонтеров KFC была основана 8 лет назад, в настоящее время движение объединяет свыше 2 500 сотрудников KFC и франчайзинговых партнеров в более чем 80 городах России и стран СНГ. В 2019 году силами волонтеров было реализовано более 900 проектов, в том числе 8 недельный “Марафон добрых дел”, тренинги и мастер-классы для воспитанников детских домов.

О KFC

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 23 000 ресторанах KFC в 140 странах мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.ru.