KFC совместно с благотворительным фондом “Открывая горизонты”, при поддержке НСКВ и АВЦ, запустил летнюю волонтерскую онлайн-школу "ВОЛОНТЕР.ЛАБ".

"/> Национальный Совет по корпоративному волонтерству KFC совместно с благотворительным фондом “Открывая горизонты”, при поддержке НСКВ и АВЦ, запустил летнюю волонтерскую онлайн-школу "ВОЛОНТЕР.ЛАБ".

"/>

KFC запускает летнюю волонтерскую школу

KFC совместно с благотворительным фондом “Открывая горизонты”, при поддержке Национального совета по корпоративному волонтерству и Ассоциации волонтерских центров, запустил летнюю волонтерскую онлайн-школу “ВОЛОНТЕР.ЛАБ”. Курс, который продлится с 29 июня по 19 августа, направлен на детальное погружение в тему благотворительности, волонтерства и устойчивого развития. Программа школы рассчитана как на начинающих, так и на опытных волонтеров, специалистов в области корпоративного волонтерства, а также организаторов благотворительных мероприятий, что позволяет участникам после обучения создавать собственные или развивать текущие проекты помощи.

Расписание школы “ВОЛОНТЕР.ЛАБ” доступно на сайте, там же будут размещаться ссылки на записи прошедших мероприятий. Уроки будут проходить по вторникам и четвергам в онлайн-формате на платформе Zoom без предварительной регистрации.

Интенсивная программа волонтерской школы позволит получить обзор актуальных волонтерских практик, узнать российские и международные тренды в благотворительности и получить релевантные знания по разным направлениям помощи. Участники курса получат информацию о последних тенденциях в формате вебинаров, панельных дискуссий, мастер-классов и дебатов. Материалы программы помогут волонтерам получить основные знания, выбрать направление работы и начать действовать.

“Развивая нашу программу корпоративного волонтерства KFC, мы отмечали, как много людей готовы помогать, но не решаются действовать, потому что не уверены в своих силах или не знают, с чего начать. Поэтому для нашей школы мы привлекли экспертов из НКО и общественных организаций, систематизировали собственный положительный опыт, чтобы наглядно показать слушателям, что волонтерство — это просто и доступно каждому. Уверена, что выпускники отбросят сомнения, запустят собственные благотворительные проекты и добрых дел вокруг нас станет больше”, — сказала Раиса Полякова, генеральный директор KFC Россия и СНГ.

Своим опытом в сфере волонтерства и благотворительности поделятся ведущие эксперты, представители крупных компаний и ведущих НКО в России. На открытии школы перед слушателями выступят Раиса Полякова, генеральный директор KFC Россия и СНГ, Ирина Жукова, председатель Национального совета по корпоративному волонтерству и Артем Метелев, председатель Совета Ассоциации волонтерских центров, основатель портала dobro.ru.

Онлайн-школа “ВОЛОНТЕР.ЛАБ” рассчитана на всех желающих, готовых получить новые знания в сфере добровольчества. Слушатели, которые прошли полную программу волонтерской школы, получат сертификаты, подтверждающие обучение.

О KFC:

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc., – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 80 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 24 000 ресторанах KFC в 145 странах мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.ru.

Контакты для СМИ

Иван Воробьёв (+7 999 676 48 98; Ivan.Vorobyov@grayling.com)