Национальный Совет по корпоративному волонтерству

Дарим счастье в 2021 году

   В 2020 году мы все научились по-новому ценить заботу и поддержку. Вступая в 2021 год, банк «Открытие» сделал партнерам самый значимый подарок, который только может существовать.

 Банк оказал помощь тем, кто в ней действительно нуждается: сделал пожертвования от имени своих партнеров в пользу благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» в рамках проекта «Близкие люди».

   Проект «Близкие люди» помогает российским семьям, которые воспитывают детей с особенностями развития, сложными или редкими заболеваниями. Вместе с сотрудниками фонда был составлен список из 12 детей, которые наиболее остро нуждаются в помощи. Всем им необходимо регулярно (в среднем четыре раза в год) проходить физическую или сенсорную реабилитацию, которую оплатил банк.

  Но этим мы не ограничились: в общей сложности банк окажет адресную помощь 50 детям-подопечным фонда с различными потребностями. В качестве символического сувенира, который будет напоминать нашим партнерам об этом добром деле, банк подарил необычную поздравительную открытку с краткой информацией о проекте.

Банк «Открытие» не просто дарит привычный новогодний подарок, а меняет чью-то жизнь к лучшему.