ВОЛОНТЕРЫ LG ПРОВЕЛИ ДЕНЬ ДОНОРА НА ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2019»

LG Electronics провела     99-й день Донора в рамках молодежного образовательного форума «Территория Смыслов 2019». Новая акция #LGОгоньДобрыхДел была посвящена нескольким юбилейным датам – 10-летию донорского проекта LG и партнерства c Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь), а также 5-летию поддержки молодежного форума. Мероприятие прошло при организационном участии Центра крови ФМБА России в условиях мобильного комплекса заготовки крови. К доброй донорской инициативе LG присоединились более 100 участников 3-ей смены форума – «Экосреда-Волонтеры». Дни добрых дел были продолжены «Диалогами на равных» с рассказами о мотивации и добрых делах Президента LG Electronics в России и странах СНГ г-на Иль Хван Ли, народных артистов России, представителей известной цирковой династии в четвёртом поколении Эдгарда и Аскольда Запашных, российской радио- и телеведущей, писателя Юлии Барановской.   
Прошедшее мероприятие продолжило марафон #LGОгоньДобрыхДел, главная цель которого вдохновлять на собственном примере и объединять людей для реализации благородной миссии. До акции на «Территории смыслов» в преддверии Универсиады 2019 в Красноярске старт марафону дали выдающиеся спортсмены – Алексей Ягудин и Николай Олюнин, а также Полина Киценко, со-основатель марафона «Бегущие Сердца». Продолжили марафон совместные Дни Донора с крупнейшими федеральными сетями – «Технопарк» и «Эльдорадо», а послами добрых дел LG за это время стали: многократный чемпион мира по смешанным боевым искусствам (ММА) Федор Емельяненко, телеведущая Юлия Барановская, певица Ольга Орлова, популярный блогер Айза Анохина и многие другие.

На форуме «Территория Смыслов 2019» 99-й День Донора прошел при поддержке давних друзей и послов добрых дел компании LG – народного артиста России, генерального директора Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, Члена Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству Эдгарда Запашного и Аскольда Запашного, Художественного руководителя Большого Московского цирка, Члена Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации. Приняв участие в этой доброй акции, братья Запашные на своем примере показали важность развития донорского движения в России. Кроме того, партнерским отношениям компании LG и Эдгарда в области донорских инициатив – 9 лет!

Образовательная программа от LG продолжилась серией мотивационных лекций о добрых делах, здоровом образе жизни и постановке целей «Диалог на равных» с участием Президента LG Electronics в России и странах СНГ г-на Иль Хван Ли, Татьяны Шахнес, директора по связям с общественностью и социальным проектам LG в России, российской радио- и телеведущей, писателя Юлией Барановской и Эдгарда и Аскольда Запашных.

 «Мне было приятно видеть такое огромное количество молодых и талантливых ребят на этом форуме, так поддерживающих развитие донорства в России и совсем не безразличных не только к своему будущему, но и своей родной страны. Я был рад поделиться с ними своим опытом и знаниями в области построения целей» - поделился г-н Иль Хван Ли

В этом году проект LG по развитию корпоративного волонтерства празднует свое десятилетие. Став в 2009 году первым из бизнес-сообщества партнером Минздрава РФ и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови, компания LG провела «Донорский Футбольный марафон», приуроченный к Чемпионату Мира по футболу в России, облетела Сибирь и Урал с «Воздушным марафоном добра», проехала множество городов с «Поездом инноваций и добрых дел», посетила города-герои в рамках марафона «70 лет Победы», проплыла от Перми до Астрахани на корабле «Технология добра» и даже приблизилась к космосу с «Космическими инициативами добра 2016». Количество послов добрых дел LG уже приближается к сотне и среди них: Станислав Черчесов, Леонид Слуцкий, Валерий Карпин, олимпийские чемпионы Алексей Немов и Татьяна Навка, Николай Валуев, Светлана Хоркина, Константин Цзю, футболисты Руслан Нигматуллин, Денис Глушаков, Артем Ребров, композитор Дмитрий Маликов, телеведущая Юлия Барановская, режиссер Егор Кончаловский и многие другие.