В Калинграде в парке им. Макса Ашманна по инициативе Северного отделения НСКВ прошла экологическая акция

В Калинграде в парке им. Макса Ашманна по инициативе Северного отделения НСКВ прошла экологическая акция.

Парк им. Макса Ашманна - одно из самых красивых мест города, и сейчас он нуждается в мероприятиях по сохранению своего природного потенциала. Сегодня более 50 корпоративных волонтеров трех крупных компаний -  "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг", "Леруа Мерлен" и "Мегафон" собрались вместе, чтоб внести свой посильный вклад в сохранение этого потрясающего места для будущих поколений.

За несколько часов активной работы волонтеры очистили от мусора часть территории парка, собрав больше тонны мусора, а также подготовили и установили специальные кормушки для птиц. 

«Северное отделение Национального совета по корпоративному волонтерству было сформировано в 2017 году, с целью объединения волонтерских усилий различных компаний в Северо-Западном федеральном округе, а также распространения лучших практик корпоративного волонтерства для всего бизнес-сообщества», - отметила Марина Камаева, управляющий по корпоративным вопросам региона, ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», руководитель Северного отделения НСКВ.

Северное отделение Национального совета по корпоративному волонтерству открыто для новых членов и приглашает компании, которые реализуют проекты корпоративной социальной ответственности присоединится к совместной волонтерской деятельности. По всем вопросам обращайтесь к представителю Северного отделения НСКВ Анне Касабовой, Anna.Kasabova1@contracted.pmi.com