KFC - в забеге RUN & EAT

11 августа 2019 года команда из 100 корпоративных волонтеров компании KFC приняла участие во втором гастрономическом благотворительный забеге RUN & EAT, который прошел в Москве.

Он был организован с целью сбора пожертвований для реализации проекта «Другая школа» фонда «Счастье» для подростков из детских домов разных регионов России. Проект направлен на повышение уровня социальной адаптации детей, их подготовке к самостоятельной жизни после выпуска из детского дома, а также профессиональному самоопределению и трудоустройству. Вместе с бегунами из различных компаний в забеге принимали участие и подопечные фонда – подростки из детских домов.

Спортсмены преодолели две дистанции – 5 и 10 километров на выбор, на трассе всех бегунов ждали пит-стопы и музыкальная программа, а также все финишеры получили необычные медали в форме авокадо. В программе гастрономического забега прошла целая серия мини-событий: кулинарные мастер-классы, творческие воркшопы, конкурсы и другие активности от организаторов и партнёров мероприятия.

Волонтеры KFC об участии в мероприятии:
«Я рада, что смогла сделать доброе дело и помочь детям, просто приняв участие в забеге! Отличный способ помочь и своему здоровью, и детским домам. Приезжала всей семьей, весело и интересно было всем!)» Анастасия С.

«Впервые участвовала в забеге, и не знаю, как подобное мероприятие проходило раннее. Но точно могу сказать, что ощущения невероятные. Атмосфера была очень доброжелательной, и все было очень хорошо организовано. Изначально, когда я только приехала, ощущения участия в благотворительности не было. Но после старта, когда я уже побежала, когда я увидела количество людей, и задумалась ради чего мы все приехали, я поняла, насколько это круто. Когда можешь помочь кому-то, таким образом) "Благотворительный забег", подарил мне море эмоций.» Раянна А.

Волонтеры получили огромное количество положительных эмоций, пообщались и зарядились энергией на новые добрые свершения. Участие в забегах – это еще один способ делать доброе дело, и мы рады, что он пользуется популярностью среди сотрудников.